汶萊白蝦養殖理念由對環境維護的堅持及永續經營的概念下,

在沒有投放任何抗生素等藥劑的堅持達到:

無抗生素,無保鮮劑,無有害菌,無重金屬!

產地由汶萊(Brunei)位在世界第三大島婆羅洲北部,因地處赤道無風帶,全年皆夏、氣候穩定,地理位置優越外,也全程不使用任何藥物及抗生素,堅持使用無毒方式培育汶萊白蝦,也在業界難得的鮮蝦活體直達工廠,汶萊白蝦捕撈上岸後以活體運輸,15分鐘內抵達工廠進行速凍包裝,全程由同一公司完成,品質穩定,相較於市面上大多數採異地養殖、異地包裝的方式,更能減少配送時間,因此無需保鮮劑的維持,全程達到完整的品質控管。

藍蝦養殖至今二十餘年中,不僅無任何病毒爆發紀錄,也成為汶萊皇室御用蝦品,而今白蝦養殖計畫也被受汶萊政府重視,可說是與汶萊皇室政府共同打造這不一般的”汶萊白蝦”。

而汶萊的國土百分之70%都被熱帶雨林所覆蓋,未開發的自然區域相當原始,也因為沒有工業汙染,因此純海水養殖的汶萊白蝦不用擔心會被含有重金屬的海域所污染。

低密度養殖讓蝦群擁有充足的運動空間,可讓白蝦達到完美體態。相較於淡水、淡海水養殖的蝦,純海水養殖蝦較為鮮甜可口,再利用超低溫速凍技術保留了蝦子本身的鮮甜度,擁有完善且先進的設備下白蝦也提供了盒裝熟蝦供市場選擇。

從育苗,養殖,加工,都在同一公司連貫完成,品質完整監控。

沒有太過華麗的名稱,但有不凡的高品質!

白蝦百百種,我們只給你最好的汶萊白蝦。