無抗生素,無保鮮劑,無有害菌,無重金屬!

全球唯一通過SGS有機,ISO 22000,HACCP三重認證!

全台唯一從無病毒(SPF)種蝦,育苗,養殖,加工,行銷,都在同一公司連貫完成,品質完整監控!



汶莱擁有穩定的氣候純淨的水域,不受工業污染,非常適合汶莱藍蝦的養殖。汶菜藍蝦是汶萊皇室政府指定的資殖品種,體型肥美,肉質緊緻鮮美。

從種蝦,育苗,製成,用料,加工,行銷,一路到底,不僅品質全程照控,更能將實詳實生產履歷記錄制度。經過無數次的檢測汶萊藍蝦始終達成無抗生素,無保鮮,無有害菌,無重金屬的安全標準。2006年6月,更全球第一率先通過嚴格的1SO 22000及HACCP最高食品安全雙重驗證,2009年通過SGS有機認證,當然也就成為全國最安全的鮮蝦了。

 


 


相較於從中國、越南、泰國等走私來台的白蝦,草蝦,普遍投放抗生素、保鮮劑及遭重金屬污染等情形,汶萊藍蝦的品質安全,尤其難能可貴。

消費者在購買時,至少一定要認明有合法完整的商品標示,生產履歷記錄(前二項可判斷來源地、來台方式、生產者、進口商及生產情形等資料)、國際品保HACCP、ISO 22000認證(後二項可針對品質安全再確保),才能避免讓家人吃到危險的蝦子。感謝國內重視品質安全的有機通路,生機公司等長期支持與採購也歡迎大家一起加入安全,有機,樂活的生活。